होम -

हमारे बारे में - अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

1. प्रश्न: न्यूनतम ऑर्डर मात्रा (MOQ) क्या है?

उत्तर: हमारे अधिकांश चिकित्सा उत्पादों के लिए, केवल एक ऑर्डर का भी गर्मजोशी से स्वागत किया जाता है।

 

2. प्रश्न: क्या आप निःशुल्क नमूने प्रदान कर सकते हैं? मुझे नमूने कब तक मिल सकते हैं?

उत्तर: हाँ। आमतौर पर दो या तीन दिनों के लिए।

 

3. प्रश्न: नमूनों का शिपिंग शुल्क क्या है?

उत्तर: शिपिंग शुल्क माल के वजन और पैकेज आकार और गंतव्य पर निर्भर करता है।

 

4. प्रश्न: आपकी डिलीवरी का समय क्या है?

उत्तर: यदि सामान स्टॉक में है तो आम तौर पर डिलीवरी का समय 3-10 दिन होता है। या यदि माल स्टॉक में नहीं है तो यह 15-20 दिन है, और यह मात्रा के अनुसार है।

 

5. प्रश्न: कोटेशन की वैधता कब तक है?

उत्तर: आम तौर पर, हमारे कोटेशन कोटेशन भेजे जाने की तारीख से एक महीने के भीतर वैध होते हैं। कच्चे माल की कीमत में उतार-चढ़ाव और बाजार में बदलाव के अनुसार कीमत उचित रूप से समायोजित की जाएगी।

 

6. प्रश्न: आप ऑर्डर कैसे शिप करते हैं?

उत्तर: कृपया हमें अपना पसंदीदा शिपिंग तरीका बताएं, समुद्र, वायु या एक्सप्रेस द्वारा। सर्वोत्तम शिपिंग सेवा और गारंटी प्रदान करने के लिए हमारे पास पेशेवर शिपिंग एजेंट हैं।

 

7. प्रश्न: आपके भुगतान के तरीके क्या हैं?

उत्तर: हम टी/टी, एलसी, वेस्टर्न यूनियन, एस्क्रो, पेपैल और बहुत कुछ स्वीकार करते हैं। कृपया अपनी पसंदीदा भुगतान विधि सुझाएं।

 

8. प्रश्न: उत्पाद की वारंटी कब तक है?

उ. उत्पाद की वारंटी 1 वर्ष है, और हम वापसी और प्रतिस्थापन स्वीकार करते हैं।

 

9. प्रश्न: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना क्या करता है?

उत्तर: शिपमेंट से पहले 100% क्यूसी निरीक्षण। गुणवत्ता नियंत्रण विभाग गुणवत्ता जांच के लिए विशेष रूप से जिम्मेदार है।

 

10. प्रश्न: क्या मैं उत्पाद पर अपना लोगो लगा सकता हूँ?

उत्तर: हां, हम अनुकूलित उत्पादों और पैकेजिंग का समर्थन करते हैं। अधिक जानकारी के लिए कृपया हमारे सेल्सपर्सन से संपर्क करें।